外国专家及其随行家属申请居留许可

发布: 2009-12-14 23:08 |浏览次数:15 |打印|发给朋友|收藏

外国专家及其随行家属申请居留许可
外资企业注册vfT E4i q
一、申请居留许可的对象:

0[f^aN:X p~z0
受聘在京工作的外国专家及其随行家属(配偶、父母、未成年子女)。
外资企业注册e5}:?W.Q
二、申请居留许可的材料:
外资企业注册*K'Fu3M&M FO u
1、有效护照和签证;
外资企业注册[Yb#E6n8[5Sxz6Q
2、在京住宿登记证明;
外资企业注册?5cL7OX
3、填写准确的《外国人签证、居留许可申请表》并加盖聘用单位的印章,贴一张浅蓝色背景近期2寸正面免冠照片;

pWo-hS0
4、国家外国专家局或外国专家局授权单位或北京市外事办公室签发的《外国专家证》;
外资企业注册4o|EP0i;_
5、年满18周岁以上首次申请居留许可的外国人,须提供出入境卫生检疫部门出具的《健康证明》;
外资企业注册 K5NRkq7x7p
6、随行家属须提供任职专家的护照和居留许可、《外国专家证》和聘任单位致北京市公安局出入境管理处的信函;

#? E9wYV0
7、配偶之间提供结婚证明;

V#N-tg@5i{0
8、父母和子女之间提供亲属关系证明。

8`K5~8?4TILWa0
注:以上证明均须提供复印件。

#uU Xuutu/|0
三、申请居留许可的时限:
外资企业注册3|0]WM-I$s:c3_
可以申请有效期1年的居留许可。
外资企业注册j1@ },d5uC&Si.ja
申请材料真实,齐全、规范、有效。
外资企业注册7Y`"O!Ln*]D'}
时限:1个工作日

JJ MKg {0
二、审核

|%t2_9ibu Q1M0
标准:申办材料真实、齐全、规范、有效。

:Xm,o/e [4RP0
时限:2个工作日
外资企业注册r_N^n`Ee.zsI:H
三、审定
外资企业注册$m4M'^2q$PQx
标准:同审核标准。

i~J;` G%y-`0
时限:1个工作日

F Y6C5@#` B0
四、告知
外资企业注册 n\6p+Z8x D
及时准确告知申请人办理结果。


没找到您想要的答案吗?建议您到我们的讨论区发帖寻求大家和 www.banzhao.com 工作人员的帮助。



免费咨询电话: - Tel:+86-10-58697439 (国贸部)    |    58697855 (朝阳部)    |    13801392625 (海淀部)
关于办照网|联系我们|成功案例|服务流程|站点地图

联合国际登记注册事务所 © 工商代理资质:京纪协00180号